Cadillac объявил о выпуске нового городского внедорожника премиум-класса

07:54 2015-11-22 63

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Кроссовер XT4 будет официально презентован в конце 2017 года, а в массовое производство люксовый городской внедорожник поступит в 2018 году, сообщил портал Uincar.ru.
Cadillac намерен выпустить кроссовер, который составит конкуренцию премиальным городским внедорожникам BMW X3 и Lexus NX
Как сообщил на автосалоне в Лос-Анджелесе Йохан де Найссен, глава автоконцерна Cadillac, кроссовер XT4 будет уменьшенной версией недавно выпущенного Cadillac XT5. Этот компактный внедорожник призван составить конкуренцию таким премиальным кроссоверам, как BMW X3 и Lexus NX. По крайней мере, он спроектирован и разработан специально для этого, уточнил глава Cadillac.Кроме того, в ближайшее время автоконцерн Cadillac планирует выпустить семиместный внедорожник, который будет конкурировать с Volvo XC90 и Audi Q7. Его выход запланирован на конец 2018 – начало 2019 года.А еще в планах компании вывод на мировой автомобильный рынок конкурента для BMW X1 и Audi Q3, однако эта компактная новинка от Cadillac увидит свет не ранее 2020 года.Ранее агентство «Автостат» сообщало о том, что российский автомобильный рынок с января по август 2015 года «выезжал» за счет сегмента «Премиум-класс». В целом же прогнозы для авторынка в России неутешительные.