Goldman рубль Sachs советует инвесторам вкладываться в

12:41 2015-11-20 37

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Специалисты одного из крупнейших мировых банков Goldman Sachs заявили, что рубль в настоящее время является одной из самых перспективных по рост мировых валют.
Вопреки ожиданиям, российский рубль в 2016 году станет одной из самый перспективных валют
Аналитики прогнозировали, что самой быстрорастущей валютой в 2016 году станет американский доллар. Поэтому очевидными кажутся их рекомендации перевести сбережения в евро и иенах в американскую валюту. Однако позже, опираясь на актуальную информацию международного рынка валют, в число самых перспективных в будущем валют аналитики Goldman Sachs добавили российский рубль и мексиканское песо. В эти валюты предлагается вкладываться вместо южноафриканского ранда и чилийского песо.
Кроме того, финансовый регулятор настоятельно рекомендует приобретать привязанные к инфляции бонды США вместо классических облигаций. Все соответствующие меры должны «сыграть против» чересчур негативных прогнозов по динамике цен в США.
«Валюты особенно чувствительно реагируют на изменения в экономике, независимо от того, имел ли рост валюты место быть, мы убеждены, что у доллара есть пространство для роста к евро и иене», — сообщили аналитики.