Неправильная багажниках колбаса едет в Крым из Украины в

09:55 2015-11-18 19

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Продукты непроверенного качества каждый день намереваются провезти в Крым из Украины в багажниках легковых машин. Об этом рассказали в крымском управлении Россельхознадзора.
Среди продовольствия часто попадаются колбасные изделия и другая непроверенная украинская продукция.
Среди продовольствия часто попадаются колбасные изделия и другая непроверенная украинская продукция. «Груз копченой и сыровяленой колбасы общим весом 120 килограммов был выявлен на МАПП «Джанкой» в багажном отделении автомобиля Mitsubishi, следовавшего в Крым из города Мелитополя Запорожской области Украины», — сообщили в ведомстве.
Еще один случай произошел накануне: в машине «ВАЗ-2109 из украинского Мелитополя на этом же пункте нашли более 200 единиц копченой колбасы общей массой 100 килограммов.
Уточняется, что продукты прячут в багажных отделениях машин, размещая в дорожных сумках и выдавая за личные вещи. Продукция не имеет разрешающих и других документов на ввоз на таможенную территорию ТС, товары были возвращены на Украину.
Ранее сообщалось, что организаторы продовольственной блокады Крыма за небольшую плату «закрывают глаза» на проезд грузовиков с продуктами на полуостров. Об этом рассказал на заседании Совета министров Крыма министр промышленности региона Андрей Скрынник.