В время долгу у звезд: «Кубань» рассчитается с футболистами в ближайшее

13:36 2015-11-17 15

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Руководство футбольного клуба «Кубань» планирует ликвидировать задолженность перед своими игроками уже в самое ближайшее время, сообщил генеральный директор клуба Валерий Стаценко.
По словам игроков, заработная плата не выплачивается с августа месяца
Сегодня появилась информация о том, что известному российскому футболисту Андрею Аршавину и ряду его одноклубников с августа текущего года не выплачивается заработная плата.
«Клуб занимается выплатами по задолженностям. Надеюсь, что в ближайшей перспективе все долги будут погашены. Это все, что я могу сейчас сказать»,- пояснил Стаценко.
На прошлой неделе руководитель Федерации футбола Краснодарского края Иван Перонко, в прошлом бывший куратор «Кубани» от местных властей, напомнил, что клуб никогда не имел задолженность перед игроками по заработной плате на срок, превышающий полтора месяца.
С апреля текущего года спортивную деятельность «Кубани» продолжал финансировать Олег Мкртчан, однако в меньших суммах по сравнению с предыдущими сезонами. Причиной сокращения финансирование, по мнению ряда футбольных экспертов, произошла на фоне слабой игры команды, в которой собраны квалифицированные игроки, имеющие колоссальный опыт выступления не только в отечественном чемпионате, но также и за рубежом.