Ле Пен: нужно срочно остановить поток беженцев во Францию

14:41 2015-11-16 10

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

По мнению лидера правой французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, необходимо как можно быстрее прикратить прием беженцев в стране.
В официальном коммюнике партии сообщается, что для обеспечения безопасности руководитель партии Марин Ле Пен высказала требование как можно скорее прекратить принимать беженцев в страну, а также предотвратить их распространение в коммунах Франции, городах и деревнях
В официальном коммюнике партии сообщается, что для обеспечения безопасности руководитель партии Марин Ле Пен высказала требование как можно скорее прекратить принимать беженцев в страну, а также предотвратить их распространение в коммунах Франции, городах и деревнях.
Там же отмечается, что один из террористов-смертников прибыл во Францию через Грецию – маршрутом незаконных беженцев, которые продолжают прибывать в страны Евросоюза.
Ранее сообщалось, что 13 ноября в столице Франции случилось несколько терактов. Неизвестными была открыта стрельба в ресторане, три взыва произошло неподалеку от стадиона «Стад де Франс», где проходит матч Германия-Франция и где находился французский президент Франсуа Олланд. Помимо этого, во время рок-концерта в «Батаклане» были схвачены заложники. По последней информации, в результате терактов погибли 129 человек, около 300 находятся в тяжелом состоянии.