Белый скандала дом на крючке: WikiLeaks готова вскрыть детали коррупционного

12:47 2015-11-16 20

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Организация WikiLeaks планирует обнародовать аудиозапись длинною в 30 часов, на которой записаны разговоры, связанные с миллиардным коррупционным скандалом в Белом доме. Об этом в понедельник, 16 ноября, сообщается на официальной странице организации в микроблоге Twitter.
На данный момент пока не известно, кто предоставил WikiLeaks запись и информацию по делу
На данный момент пока не известно, кто предоставил WikiLeaks запись и информацию по делу. Также неизвестно, о какой финансовой махинации идет речь.
Отметим, что ранее, 22 октября, организация WikiLeaks опубликовала вторую по сету подборку материалов, которые якобы были похищены из личного электронного почтового ящика директора Центрального разведывательного управления США. Среди представленных материалов был приведен и аналитический материал, который датирован 20 ноября 2008 года. В нем изложен ряд рекомендаций по изменению стратегии Штатов в отношении Пакистана и Афганистана. Помимо этого обнародованы и комментарии к данному документу, которые составлены комитетом по разведке в сенате США. Также на сайте WikiLeaks имеется и список контактов из личного электронного почтового ящика, который, предположительно, принадлежит Бреннану.