кафе возмущен, что в Доме профсоюзов размещается Кличко

17:52 2015-11-12 42

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Столичный мэр Виталий Кличко возмущен тем фактом, что в Доме профсоюзов незаконным образом разместилось кафе, и заявил об обращении в Государственную архитектурно-строительную инспекцию страны касательно аморальности данного поступка. Об этом он написал на своей странице в Facebook. По словам Кличко, Киев не давал никаких разрешений на использование помещения в качестве кафе.
«Друзья! Относительно кафе, которое появилось в части Дома профсоюзов со стороны Крещатика. Поскольку помещение не относится к коммунальной собственности столицы, а принадлежит профсоюзам, соответственно город никаких разрешений не давал», — написал Кличко в соцсети.
Мэр Киева отметил, что обращение также было отправлено профсоюзам и правоохранительным органам с целью выяснения, «кто и чем руководствовался, когда позволил разместить заведение ресторанного хозяйства в помещении Дома профсоюзов».
Ранее Остап Самоед в статье для Who is who написал, что Дом Профсоюзов на Крещатике, в стенах которого спасали раненных и складывали убитых, продали, и теперь на фасаде здания пестрят полотнища, а у входа красуется реклама нового караоке-клуба, который должен открыться в ближайшее время.