Бредихин: националистов Киев не знает, как избавиться от своры озверевших

08:01 2015-11-12 40

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Заявляя о том, что боевиков так называемой антитеррористической операции необходимо заселять на линии соприкосновения в Донбассе, бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский понимает, что Галичина уже не может быть «сердцем нации». Об этом говорит политический обозреватель, лидер движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин.
Недавно бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский предложил демобилизованных участников так называемой антитеррористической операции расселить в населённых пунктах Донбасса, подконтрольных киевскому режиму. Он отметил, что расселять их нужно на линии соприкосновения. По мнению Корчинского, там должны быть созданы военизированные поселения. Бывший лидер УНА-УНСО подчеркнул, что новые жители всегда будут готовы к наступлению на сопредельные территории.

«Мы считаем, что нужно принять государственную программу по заселению этой линии разграничения комбатантами, бойцами АТО, как в своё время римляне ветеранов легионов селили как раз вдоль границы Римской империи, как израильтяне создавали в самом начале поселения палестинской территории. Также нам сегодня нужно побуждать ветеранов АТО к заселению территорий Донбасса», — рассказал Корчинский.
Он сожалеет, что в своё время это не было сделано с Крымом: его, по мнению Корчинского, необходимо было заселить выходцами из внутренних областей. Радикал уверен, что будущее украинской нации — универсальные солдаты, которые постоянно будут вести захватнические войны.

«Это наше будущее. Сейчас мы должны создавать страну нашей мечты в пограничье, на линии разграничения. Именно там мы можем сделать так, как мы мечтаем: появится нация вооруженных людей, которая в любое время будет готова к действиям, будет воевать и жертвовать собой, покорять вражеские территории, выдвигаться далее и продолжать колонизацию», — заключил Корчинский.
Политический обозреватель, лидер движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин в беседе с корреспондентом НА «Харьков» прокомментировал слова бывшего лидера УНА-УНСО. По словам эксперта, идея Корчинского является продолжением изначальной идеи АТО о передаче украинским военным участков земли в Донбассе и предоставления им пары рабов из числа дончан и луганчан.
Политический обозреватель Антон Бредихин
«Поэтому ничем новым он сейчас не удивил мир. Перенося центр создания украинской нации как раз в пределы линии разграничения, он понимает, что Галичина уже не может быть «сердцем нации», как это было раньше. В регионе во всю гуляют сепаратистские настроения и не сегодня-завтра, согласно реституции, Галиция может вернутся в состав Польши. Естественно, что в тяжелых условиях, в которых пребывает современная экономика Украины, ни на какую госпрограмму денег не дадут. Если будет «добро» от Киева, то украинские боевики просто захватят дома дончан и луганчан и будут там жить по человеконенавистническим законам их пращура Степана Бандеры», — рассказал Бредихин.
По мнению эксперта, единственным способом доходов украинских боевиков станет грабеж местного населения и периодические вылазки «за зипуном» на территории Донецкой и Луганской народных республик. Это не построение новой украинской нации, а, как заметил Бредихин, лишь способ кормления необузданной нацистской шайки, которую после начала реализации Минских соглашений, стало некуда девать. Ведь если их увезти с фронта, то они вернутся на Майдан, в то место, откуда они, собственно говоря, и шли на фронт. А в такой ситуации режиму Порошенко не позавидуешь. Судьба Януковича покажется ему сладкой сказкой, заметил Антон Бредихин.