Убит А321 киевский блогер, глумившийся над жертвами крушения

03:10 2015-11-04 39

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В СМИ появились сообщения о том, что киевский блогер Максим Волох, «прославившийся» роликом, где он издевается над погибшими в авиакатастрофе в Египте, был убит у себя в квартире.
На данный момент нет официального подтверждения правоохранительных органов Украины по факту убийства. Из неназванных источников стало известно, что блогер был убит. По предварительной информации, неизвестные проникли в киевскую квартиру Волоха и нанесли блогеру многочисленные ножевые ранения, от чего тот скончался на месте.
Ранее в социальной сети появилось видео под названием «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321» (сохранена авторская орфография). В нем блогер в течение 20 минут нецензурно выражает свою радость по поводу крушения российского самолета. Как сообщает «УралПолит.Ru», даже украинские пользователи соцсетей не оценили чувств блогера, назвав его «больным циником», а кто-то выложил полные его данные: место рождения, место жительства и все номера телефонов.
Следственный комитет РФ возбудил в отношении «неустановленного лица», которым является Волох, пишущий под псевдонимом, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни. В Госдуме РФ депутат Илья Зотов предложил ввести штраф от 3 до 5 тысяч рублей для тех, кто оскорбляет в социальных сетях жертв катастрофы.