Ляшко о ГПУ: Это цирковое представление, а не борьба с коррупцией

18:08 2015-11-02 17

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко прокомментировал «политические аресты», которые проводит Генеральная прокуратура Украины.
Так на своей странице в Facebook Олег Ляшко заявил, что больше всего коррупционеров находится в Кабмине и в Администрации президента Украины Петра Порошенко.
 «Неужели кто-то не верит в то, что власть действительно борется с коррупцией, когда устраивает спектакли со следователями ГПУ в главной роли?» — написал Ляшко.
Далее он добавил, что именно из Администрации президента Украины поступают команды закрывать телеканалы, арестовывать и бросать в тюрьму патриотов, фальсифицировать выборы.
«Как известно, громче кричит «держите вора» сам вор», — резюмировал Олег Ляшко.
Отметим, что глава «Радикальной партии» присоединился к флешмобу: «Я объявляю голодовку вместе с политзаключенными против беспредела власти».
Напомним, ранее  на заседании согласительного совета Верховной Рады Украины лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Украина находится на пороге новых революционных событий, а виноваты в этом президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и их прихвостни.