Крушение А321 не испугало туристов: многие продолжат отдых в Египте

13:18 2015-11-02 33

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В туристическом холдинге, в состав которого входит «Когалымавиа» не отмечает массовых отказов от туров после трагедии с крушением российского самолета в Египте. Кроме того, в аэропорту «Пулково» нет какой-либо информации об отмене авиарейсов «Когалымавиа» в Египет.
Стоит отметить, что в первые два дня после крушения российского авиалайнера на Синайском полуострове, туроператор Brisco получил порядка двадцати отказов граждан от туров. Однако на текущий момент массовых отмен людьми запланированных полетов куда-либо не наблюдается. Об этом стало известно из сообщения  представителя холдинга TH&C Оксаны Головиной.
«У нас у туроператора Brisco нет ситуации с массовыми отказами от туров. Есть случаи отказов, но массовой ситуации с отказами от туров, от сотрудничества у партнеров нет», — отчиталась Головина сегодня в ходе брифинга.
В свою очередь, в аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково» не имеют информации о возможных аннулированиях рейсов «Когалымавиа» в Египет. Об этом стало известно от представителя аэропорта Игоря Лаптева.
«Согласно расписанию аэропорта, 4 ноября состоится вылет самолета в Хургаду, 5 ноября — в Шарм-эш-Шейх. Информации о том, что они отменены, нет», — отметил Лаптев.
Стоит также отметить, что ранее в холдинге TH&C, в состав которого входит «Когалымавиа», сообщили, что проверка судов будет проводиться поэтапно, а рейсы будут выполняться в штатном режиме. Оксана Головина при этом отметила, что в эксплуатации останутся все четыре оставшихся у авиакомпании борта марки А321.