Филатов обрушился с критикой в адрес Порошенко из-за Корбана

15:09 2015-11-01 24

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Народный депутат от партии УКРОП Борис Филатов обрушился с массой критики в сторону власти из-за ареста своего лидера Геннадия Корбана.
Об этом он пишет на своей странице в Facebook. Первым делом он назвал имя президента Украины Петра Порошенко, и пригрозил ему, что теперь его в партии не боятся.
«Знаете, я стал другим. Меня пытались взорвать и посадить в тюрьму. Меня сутками обливают грязью телеканалы Левочкина и Ахметова. А Вадик Новинский, с которым я знаком больше 15 лет, даже не позвонил, когда арестовали Гену», — пишет Филатов.
Также он отметил, что «сколько бы Новинский с Вилкулом не бились головами об иконы, все равно им не видать Божьей благодати, как собственных ушей». По мнению нардепа, все происходящее больше напоминает фарс.
«Прислать 500 вооруженных до зубов людей, чтобы выкрасть мелкого еврея. Изнасиловать Днепропетровск «Спартанами» с «Кугуарами» в поисках «частных армий». Но никого не найти. Провести обыск у народного депутата. Сорвать со стен картины у старика. Перевернуть матрас больной женщины. Забрать последние деньги у полуслепого Пашки – волонтера, отложенные для операции на глаза. Это Ваша цена. Цена Ваших силовиков», — констатирует народный избранник.