Лидер Сталинградом УКРОП Геннадий Корбан сравнил Днепропетровск со

13:32 2015-10-30 50

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Днепропетровск для Украины является своеобразным Сталинградом. Такое заявление сделал лидер партии УКРОП Геннадий Корбан на сегодняшней пресс-конференции в Киеве.
Он заявил, что он и его соратники будут бороться за результаты выборов мэра Днепропетровска, а также за то, чтобы на выборах там победил кандидат от УКРОПа Борис Филатов. Для этого политик призвал представителей всех областных и городских партийных организаций Украины прибыть в Днепропетровск и совместно поддержать Филатова.
Кроме того, Корбан попросил политиков из «майданных» партий выступить с заявлениями о том, кого они поддерживают на выборах в Днепропетровске. По мнению главы УКРОПа, молчание о ситуации в городе, особенно со стороны президента Украины Петра Порошенко, а также Юлии Тимошенко, Олега Ляшко и других, играет на руку политическим противникам новой власти.
«Днепропетровск и Павлоград – это сегодня те города, которые являются своеобразным водоразделом, своеобразным Сталинградом для Украины», — заявил Геннадий Корбан.