«Оппоблок» стране прокомментировал рекордно низкую явку на выборах в

10:26 2015-10-30 14

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

На Украине продолжают комментировать прошедшие местные выборы, в том числе и рекордно низкую явку избирателей. Так, народный депутат и член парламентской фракции Оппозиционного блока Сергей Ларин уверен, что среди основных причин рекордно низкой явки на голосование, стало глобальное разочарование украинцев в нынешней власти. Для того, что разъяснить свою позицию он привел цитату из публикации авторитетной газеты The Washington Post, посвященную выборам на Украине.
«Издание с мировым именем прямо пишет, что украинцы разочаровались во власти. Именно этим объясняется самая низкая явка на выборы в истории страны. И недовольство растет даже среди бывших сторонников провластных сил, которые два года назад прозябали на Майдане», — отметил политик на своей странице в Facebook.
По его словам, авторитетное издание пишет о всех претензии к нынешней власти, которые уже давно не являются засекреченными данными. В частности, это и отсутствие реформ, и постоянная коррупция, которая «по некоторым направлениям в разы превышает объемы при предыдущей власти», катастрофический рост цен, тарифов и тотальная нищета людей.
«“What good is freedom if you can’t buy bread?”, то есть «Какой толк от свободы, если не за что купить хлеб?», — цитирует журналист слова своей собеседницы, пришедшей на выборы. Она, кстати, проголосовала за Оппозиционный блок, за что ей и всем, кто нас поддержал, большое человеческое спасибо!», — написал Сергей Ларин.