Пожар контужен в Сватово: Двое военных ранены, один

01:34 2015-10-30 39

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В результате пожара на складе боеприпасов в Луганской области двое военнослужащих, которые проходят службу в воинской части, расположенной у горящего склада, ранены, еще один получил контузию.
Об этом сообщили в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.
«В результате пожара двое украинских военнослужащих ранены, один получил контузию, поиски ещё родного военного продолжаются», — говорится в сообщении украинского Генштаба на официальной странице ведомства в социальной сети.
Напомним, ранее мэр Сватово Евгений Рыбалко заявлял, что один украинский военный оказался под завалами на территории воинской части в Сватово, он жив, однако добраться до него и оказать необходимую помощь пока невозможно.
В тем временем на горящем складе боеприпасов продолжаются взрывы от детонирующих снарядом. Спасатели до сих пор не приступили к работе по локализации огня, подойти к месту происшествия ближе чем на 500 метров опасно для жизни.
Напомним, ранее власти Луганской области сообщили, что на данный момент известно о двух погибших мирных жителях в результате детонации снарядов на горящем складе боеприпасов. Еще четыре человека получили ранения. Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины квалифицировала взрыв, прогремевший на складе в Сватово и спровоцировавший пожар, как теракт.