Секреты Трампа: республиканец рассказал, как разбогател

04:58 2015-10-27 31

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Один из главных кандидатов на должность президенты США от республиканцев Дональд Трамп заявил, что разбогател, благодаря удачному использованию «небольшого кредита» в миллион долларов, который ему предоставил его отец. Об этом он сообщил во время встречи с избирателями.
«Я начал в Бруклине. Мой отец дал мне небольшой кредит в миллион долларов. Потом я перебрался на Манхэттен, и мне пришлось отдавать деньги, причем с процентами», — заявил миллиардер.
В свою очередь, ведущий встречи с избирателями отметил, что для большинства американцев миллион долларов является очень крупная сумма.
Между тем, агентство Ассошиэйтед Пресс отмечает, что таким образом Трамп постарался привлечь симпатии рядовых американцев, рассказав, что он до сих пор часто сам управляет автомобилем, а в воскресенье поел в закусочной «Макдоналдс».
Ранее известный испанский певец Хулио Иглесиас назвал кандидата в президенты от Республиканской партии США Дональда Трампа клоуном и кретином. Причиной такого нелестного отзыва стало крайне неосторожное для кандидата в президенты высказывание о мигрантах из Мексики.