Пьяный Луганщине водитель со своей женой напал на гаишников на

14:02 2015-10-26 21

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В Старобельском районе Луганской области на перекрестке улиц 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2101 столкнулся с автомобилем Ford Transit Connect. Пострадавших нет.
Сразу после аварии на место приехал патруль ГАИ. Водитель «копейки» был пьян. Патрульные предложили ему пройти медицинское обследование на месте. Мужчину это возмутило. Он начал нецензурно ругаться и избил двух правоохранителей руками и ногами. Жена водителя во время драки сорвала сине-желтую нашивку с формы одного из патрульных.
За сопротивление и надругательство над государственными символами на водителя ВАЗа и его жену открыли уголовное производство. В крови врачи зафиксировали 3,2 промилле алкоголя.
Напомним, что на днях в Киеве, в районе жилого массива «Осокорки» неизвестные обстреляли автомобиль бывшего начальника Главного следственного управления СБУ Василия Вовка. По словам экс-главы, несколько дней назад нападавшие обстреляли автомобиль его адвокатов в районе Святошино. Мужчина подал в суд на народного депутата Украины Вадима Рабиновича за вмешательства последнего в его частную жизнь.