Кох отметил особый талант Яценюка

05:50 2015-10-26 28

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

 
По мнению бывшего заместителя председателя российского правительства Альфреда Коха, зная рейтинг Арсения Яценюка, можно подумать, что украинский премьер уже «с успехом» провел «болезненные» реформы.
На своей странице в социальной сети Альфред Кох написал сообщение, в котором посоветовал украинскому лидеру Петру Порошенко задуматься о новом премьере.

«Скажите! А у Яценюка вообще что ли нет никакого рейтинга? Чета я недопонял… То есть у него что, реально 1%? Всякое я в жизни видел, но чтобы вот так: за год с 25% до 1% — это надо сильно постараться», — написал Кох.
Как написал Кох, реформы Яценюк так и не провел. Поэтому напрашивается вывод: рейтинг премьера упал из-за полного бездействия последнего.
«Тут разные сведения поступают, но в целом картина такова, что никакие реформы так и не начаты. Если это так, и эти реформы еще только предстоят, то надо бы Порошенко о новом премьере задуматься», — написал политик.
При этом он отметил, что, с таким рейтингом, как у Яценюка, реформы заканчивают, а не начинают. Тем более, болезненные.

«И все-таки я не могу успокоиться… Ну честно! Ну это же какбэ особый талант надо иметь: профукать за год такой рейтинг, так и не начав реформ», — написал Кох.