«Маша участка обиделась»: Гайдар выгнали с избирательного

02:13 2015-10-26 33

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Марию Гайдар выгнали с избирательного участка. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
По словам Гайдар, члены избирательной комиссии 286 участка ее выгнали, поскольку заместитель главы Одесской облгосадминистрации мешала избирательному процессу.
«Только что члены комиссии на 286 участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то,что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу. А все началось с того, что наши наблюдатели указали на расхождение в цифрах проголосовавших — разница между реальным количеством и тем, что нарисовано в бюллетенях, — около 100», — сетует Гайдар.
По мнению новоиспеченной украинской чиновницы, партия «Самопомощь» запугали своих наблюдателей, что те не перечили председателю и не приближались к столам, где проводился подсчет. В связи с этим инцидентом Гайдар решила написать заявление о нарушениях в Приморском РОВД.
Ранее сообщалось, что кандидат в депутаты от партии «Солидарность» Мария Гайдар отрицает свою причастность к агитационным продовольственным пайкам, которые на днях стали разносить по домам одесситов.