Снова голосования подшофе? Порошенко флиртовал с главой ЦИК во время

14:32 2015-10-25 39

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Президент Украины Петр Порошенко при исполнении своего гражданского долга во время голосования в Киевском доме офицеров был явно в приподнятом настроении.
Что подняло так настроение главе украинского государства, горячительные напитки или сорванные выборы Мариуполе, трудно сказать. Однако во время регистрации и получении бюллетеней он веселился от души. Отметившись в списках и получив бланки для голосования, Порошенко не стал скучать, и пока все необходимые документы заполняла его жена, подошел к главе избирательной комиссии и стал с ней о чем-то шептаться и заигрывающе хихикать.
Даже когда женщина перестала смеяться, Порошенко остановиться уже не смог и продолжал хохотать в одиночку. Затем, осознав, что его «занесло» и словив неодобрительный взгляд жены, президент все-таки успокоился и отправился в кабину для голосования.
Проголосовал президент буквально за две минуты, затем публично бросил бюллетень в урну для голосования и обратился к присутствующим с приветственным словом, заявив что выборы в целом по Украине протекают без нарушений, а с инцидентом в Мариуполе он уже поручил разобраться правоохранительным органам. Ранее сообщалось, что за срывом выборов в Мариуполе стоят правительственные силы Украины, в том числе, возможно, и глава государства.