Выборы провокации по-украински: поджоги, гранаты, драки и

14:14 2015-10-25 12

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

В Донецкой области во дворе секретаря Добропольского горсовета взорвалось неустановленное взрывное устройство, милиция проводит проверку. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД Украины.
«В дежурную часть Добропольского горотдела милиции поступило сообщение от одного из кандидатов в депутаты Добропольского городского совета, а ныне действующего секретаря горсовета, о том, что вчера в период с 21:00 по 22:00 во дворе его дома взорвалось неустановленное шумовое взрывное устройство. Пострадавших нет. Есть незначительная деформация облицовки дома», – говорится в сообщении.
Кроме того, неспокойно и в Луганской области. В ночь на воскресенье председателю территориальной избирательной комиссии Наталье Кравченко, выдвинутой партией «Оппозиционный блок», сожгли машину.
«На меня оказывается давление со стороны политических сил-оппонентов, и таким образом меня пытаются запугать, чтобы сорвать избирательный процесс. Но я сделаю все, что от меня зависит, чтобы выборы в Лисичанске состоялись», — заявила она.
Также стало известно, что в Мелитополе на избирательном участке подрались два кандидата. По свидетельствам очевидцев, одним из ее участников стал кандидат из списка «Самопомощи». Что стало причиной драки и как отреагировали на инцидент правоохранители, пока неизвестно.
«На участке №230750 кандидатом от «Самопомощи» совершено нападение на кандидата в депутаты от партии «Батькивщина», — сообщил в Facebook кандидат в депутаты от «Батькивщины» Дмитрий Шостак.