Украинцы номинированы на международную премию Peace and Sport в Монако

17:46 2015-10-24 41

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Украинцев в Монако номинировали на международную ежегодную премию Peace and Sport.
Об этом сообщает Espreso.tv. Украинский проект Run for Peace (бег ради мира) оказался в тройке номинантов на ежегодную международную премию Peace and Sport (мир и спорт). Он вошел в номинацию Event of the year (событие года), которую присуждает международная организация l´organisation pour la Paix par le Sport (Реасе and Sport, Монако).
Стоит отметить, что эта награда является одной из самых престижных в области мира и спорта. Премия была основана в 2007 году. Ее вручают в девяти различных номинациях под патронатом Принца Монако Альберта II. В состав жюри вошли 80 знаменитых и титулованных выдающихся спортсменов.
Именно им предстоит определить победителей в номинациях. Финал и награждение победителей состоятся 26 ноября 2015 года в Монако во время Международного форума Реасе and Sport. На церемонии будут присутствовать гости из более 100 стран мира.
Украинский проект Run for Peace (без ради мира) – это глобальная инициатива, направленная на демонстрацию единства народов Европы в стремлении к мирной жизни. В качестве главного средства проекта, символа мира, участники выбрали спорт и бег. По их мнению, он объединяет миллионы людей с различным социальным статусом и политическим мировоззрением.