Владимир Мозговой Ткаченко женился на Алене

08:55 2015-10-24 109

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

В этом году Алена Мозговая родила своему любимому — певцу Владимиру Ткаченко дочь. В передаче «Светская жизнь» певец рассказал, что женился на Мозговой еще до рождения девочки.
«Давно поженились. Просто мы никому ничего не говорили и не собирались говорить. Когда уже такое дело, то конечно ребенок должен быть рожден в семье с папой с мамой, чтобы ребенок был рожден в законе перед Богом, не перед людьми», — говорит Алексей Ткаченко.
Певец присутствовал на родах и призывает всех мужчин быть рядом со своими женщинами в этот важный момент.
«Конечно, я боялся, я хотел это увидеть, я считаю, что женщинам легче рожать, когда мужчины рядом, то разделяется та боль, какая есть. Поэтому мужчины не бойтесь и вперед. Рождение ребенка, это красивая и удивительная вещь, которую я видел когда-то, это же чудо», — уверен певец.
Владимир Ткаченко имеет сложные отношения с родителями из-за того что создал семью с Аленой Мозговой.
«Говорю раз и навсегда — с родителями я не общаюсь уже 5 лет, сложные отношения. Они видят одну жизнь мою, я вижу мою жизнь иначе. Я взрослый человек и знаю, как надо. Я решил для себя лучше. Для меня где-то родители, и я сам. Так будет лучше для всех. У меня не было выбора здесь и так все ясно — дочь, любимая. Это меня больше не огорчает, когда я надеялся и думал, что все будет нормально и считал что-то там настроение фиговое, но после некоторых слов я понял, что они думают и никогда не изменятся. Проблема в матери, она такая тираническая женщина — как она сказала — так все и будет», — комментирует звезда.