Юрий Гойей Фалеса расстался с Машей

07:30 2015-10-24 45

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Продюсер Юрий Фалеса развелся с певицей Машей Гойей, об этом бывшие супруги рассказали в передаче «Светская жизнь» на телеканале 1 + 1.
Продюсер говорит, что проблемой была разница в возрасте.
«Я это понимал, просто есть любовь, страсть, которая со временем переходит в другие чувства», — говорит продюсер.
«На самом деле проблема в том, что я артиста много гастролирую. Этим летом я была в Гонконге, поэтому это привело к разводу», — комментирует Маша Гойя и добавляет, что инициатором был ее муж.
«Я не могу сказать, что у меня появилась другая. У меня младшая появилась певица ей будет 16 лет. Но это никак не влияет на личные отношения и личных отношений и быть не может», — говорит о новой подопечной Юрий Фалеса.
«Посмотрите на нее — красивая молодая девушка, ей хочется всего. Мне не хочется, хочется только работы, студии», — говорит о своей жене продюсер.
Маша Гойя отметила, что у нее был роман во время работы в Гонконге.
«Был молодой парень, китаец, на сегодняшний день нет этих отношений. Я призналась, когда прилетела из Пекина и сразу сообщила, что влюбилась в китайца, молодого парня, владельца клуба одного из лучших в Пекине. Он меня позвал замуж, изучила китайский язык за полгода, потеряла голову, на сегодняшний день нас ничего не связывает. Я разочаровалась в человеке после того как были пару моментов, в которых он повел себя не как мужчина «, — говорит Маша Гойя.