Макс Барских поднял Херсон на уши

15:01 2015-10-23 84

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Первый масштабный тур артиста Макса Барских начался с концерта в родном городе артиста
21 октября Макс Барских дал первый концерт в родном городе Херсоне в ККЗ «Юбилейный» в рамках масштабного тура «Танцевать», который пройдет в 30 городах и 6 странах. Как признался певец, волнение буквально захлестывало его, ведь в зале присутствовали самые близкие люди мама, брат, племянница и друзья детства.
«Добрый вечер​, ​МОЙ РОДНОЙ ГОРОД! начал концерт Макс Барских. -Сегодня очень особенный для меня день.Я выступаю в зале, в который много лет назад, маленьким мальчиком, я ходил вместе с родителями, и оттуда, где сейчас сидите вы, смотрел на сцену и мечтал о том, чтобы выступать на ней. С тех пор прошло много лет, и моя мечта сбылась. БЛАГОДАРЯ ВАМ. СПАСИБО!​ Я​ приглашаю вас разделить со мнойэтот вечер».
Новая концертная программа была поставлена таким образом, чтобы проиллюстрировать жизнь артиста от маленького мальчика и до сегодняшних дней. В первой части концерта прозвучали композиции, которые стали визитной карточкой Барских за 6 лет его сольной карьеры «Небо», «Героин», «Сердце бьется» и другие. А во второй часть программы артист исполнил свои танцевальные композиции «Хочу танцевать», «Подруга-ночь», HLOP, HLOP, HLOP.
Самым трогательным моментом концерта стал эпизод, когда артист позвал свою маму Лилию на сцену, посвятил ей песню и подарил букет её любимы цветов лилий.
«Сегодня в зале сидит человек, который подарил мне небо, землю, звезды, воздух… В общем, жизнь. Мама, я хочу попросить тебя подняться на сцену, чтобы разделить со мной эти громкие аплодисменты», -произнес Макс Барских.
Певец много общался с публикой и шутил. В финале концерта, когда охрана пропустила поклонников к сцене, ему подарили так много цветов: «Чувствую себя Киркоровым», — пошутил артист, собирая букеты. Не желая отпускать его со сцены, зрители дважды вызывали Макса Барских на бис, умоляя еще раз исполнить последние хиты «Хочу танцевать» и «Подруга-ночь».
Впереди масштабного турне ещё концерты в около 30 городах в 6 странах не только в Украине и Германии, а также странах Балтии и СНГ.