O.Torvald безразличии выпустили новый клип на песню о

13:38 2015-10-21 36

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Украинская группа O.Torvald представила новый клип на песню «Крик» из альбома «Ти є» («Ты есть»). Режиссером видео стал клипмейкер Владимир Лерт. В новом клипе группы снялись четыреста поклонников со всей страны, которые откликнулись на предложение фронтмена Евгения Галича. Съемка проходила в сентябре в Институте автоматики в Киеве и продолжалась 16 часов, пишет Cultprostir.
Лидер O.Torvald Евгений Галич говорит, что клип задуман как обращение к социуму. «O.Torvald: «Крик» — одна из самых серьезных и волнующих песен альбома, песня о нас и о том, что происходит вокруг нас, о том насколько мы можем быть безразличными. Для участия в массовых сценах этого видео мы пригласили фан-клуб O.Torvald. Ждали две сотни человек, а приехало почти четыреста из разных регионов Украины! Я признателен каждому, вы очень крутые, люди! Спасибо, что вы с нами, что стойко выдержали 16-часовую съемку и работали на износ».
Режиссер клипа вместе с группой выразил благодарность всем, кто принял участие в съемке и убежден, что профессиональные актеры второго плана не показали бы такой отдачи.
Отметим, Владимир Лерт известен клипами группы «Бумбокс» и фильмом «Отторжение», в котором снялись Богдан Ступка и Сергей Бабкин.