Нечем РФ заняться: украинская разведка считает якобы убитых в Сирии солдат

16:09 2015-10-20 31

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сотрудники главного управления разведки Минобороны Украины от нечего делать решили в очередной раз обвинить Россию в непонятной агрессии и выпустили на официальном сайте ведомства сообщение о том, что из Сирии в Севастополь якобы доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты Береговых войск Черноморского флота.
При этом, «специалисты» разведывательного ведомства пытаются выставить командование армии РФ не в лучшем свете, заявляя, что последние не смогли в должной мере обеспечить личный состав санитарно-гигиеническими условиями пребывания. Якобы отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний российских военных на территории Сирии.
Далее так называемые «разведчики» заявляют о том, что подразделения армии Башара Асада при поддержке авиации ВКС РФ продолжают наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс. При этом якобы присутствующие на месте украинские наблюдатели увидели определенные успехи только в районе Алеппо – где правительственные войска захватили контроль над рядом населенных пунктов.
Стоит, однако, отметить — вместо того, чтобы следить за постоянным передвижением по Украине боевиков террористической организации «Исламское государство», препятствовать созданию ими пунктов набора новых рекрутов и поиском источников финансирования исламистов, украинская разведка занимается подсчетом якобы погибших воинов другой страны. Налоги направлены в «правильное» русло.