Кадыров заявил об отсутствии «приказа ступить на землю США»

04:30 2017-12-21 0 Рамзан Кадыров Россия США

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кадыров сожалеет об отсутствии приказа ступить на американскую землю. Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, иронично отнесся к американской инициативе по внесению его в санкционный список.

Комментируя решение, объявленное 20 декабря Минфином США, согласно которому список людей, на которых распространяется «Акт о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского», пополнился фамилиям еще нескольких российских граждан, дипломат заявил, что как американский президент, так и госсекретарь, заинтересованы в диалоге с Россией. ИА REGNUM, Минфин США 20 декабря опубликовал обновление «списка Магнитского», в который теперь включены глава Чечни Рамзан Кадыров, главы РОВД Аргуна (Чечня) Аюб Катаев, а также Юлия Майорова, Андрей Павлов и Алексей Шешеня.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал внесение своего имени в «список Магнитского».
А собираюсь ли я обращаться за визой, есть ли у меня активы в банках США?

Напоминаем, что:

  • сша добавили в «список магнитского» пятерых россиян, в том числе рамзана кадырова
  • кадыров прокомментировал включение его в санкционный список сша
  • как минфин сша объяснил включение кадырова в «список магнитского»
  • кадыров пошутил, что его ждет «бессонная ночь» после включения в «список магнитского»

Глава республиканского министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил, что включение Кадырова в американский черный список является «новогодним подарком». Умаров отметил, что такое решение Минфина США подтверждает, что глава Чечни «является выдающимся патриотом и героем России». Глава ЧР Рамзан Кадыров оригинально прокомментировал санкции, которые были направлены против него. Как сообщает «Российский Диалог», по мнению Кадырова, находиться под действием западных санкций — это приятно. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал своё включение в санкционный список США.
На самом деле США не могут мне простить, что посвятил свою жизнь борьбе с иностранными террористками, среди которых были выкормыши американских спецслужб», — подчеркнул глава Чечни.

Владислав Коваленко