В Турции арестовали экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова

12:00 2017-12-15 0 андрей карлов Россия Турция

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

По информации издания, мужчину вызвали на допрос, после которого прокуратура выдвинула против него обвинения.
Он был уволен из правоохранительных органов после того, как его обвини в причастности к деятельности ФЕТО, возглавляемой скрывающимся в США оппозиционным исламским проповедником.

В Турции задержан, а затем заключён под стражу бывший сотрудник полиции Рамазан Юджель, который был заподозрен в убийстве российского посла Андрея Карлова.
Читайте также: Экс-продюсер турецкого гостелеканала арестован по делу об убийстве посла Карлова

В Турции полиция арестовала бывшего полицейского Рамазана Юджеля по подозрению в причастности к убийству российского посла Андрея Карлова.
Из-за этого полицейский и был уволен из правоохранительных органов.

Издательство говорит:

  • в турции по делу об убийстве российского посла арестован экс-полицейский
  • в турции арестован экс-полицейский по уголовному делу об убийстве российского посла карлова
  • в турции арестовали экс-полицейского по делу об убийстве посла карлова
  • в турции экс-полицейский арестован по делу об убийстве российского посла

В турецкой столице арестован бывший полицейский Рамазан Юджель. Как пишут Известия.ру со ссылкой на РИА «Новости», его подозревают в причастности к организации убийства российского посла Андрея Карлова. В Турции служба безопасности арестовала бывшего сотрудника полиции по подозрению в причастности к убийству российского посла в Анкаре, сообщает «RT на русском».
Известно, что полицейского уволили после того, как установили его причастность к деятельности организации FETO (террористическая организация Фетхуллаха Гюлена). Бывший турецкий полицейский Рамазан Юджель был арестован по подозрению в причастности к убийству посла России в Анкаре Андрея Карлова.
В конце ноября сообщалось об аресте главы турецкой издательской группы Guru Medya по подозрению в причастности к убийству посла Андрея Карлова в 2016 году.

Мария Кравченко