Пушков напомнил Трампу о реальной роли США в мировых войнах

00:30 2017-12-10 0 алексей война высказывание Гитлер гордость

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

На громкое заявление президента США Пушков ответил, что роль Штатов в первой мировой войне была вспомогательной, а во Второй мировой войне Вашингтон не смог бы победить Гитлера без помощи СССР. «При оценке исторической роли США Трампу надо бы помнить: в первую мировую их роль была вспомогательной, во второй они не победили бы Гитлера без СССР», — написал Пушков в Twitter.

Поводом послужило высказывание американского лидера о том, что его страна победила в двух конфликтах планетарного масштаба. «При оценке историч.роли США Трампу надо бы помнить: в 1-ю мировую их роль была вспомогательной, во 2-й они не победили бы Гитлера без СССР», — написал Пушков в своем twitter-блоге.

«При оценке исторической роли США Трампу надо бы помнить: в первую мировую их роль была вспомогательной, во второй они не победили бы Гитлера без СССР», — написал он в Twitter. Ранее Трамп во время выступления перед своими сторонниками во Флориде сказал, что США победили в двух мировых войнах и «поставили на колени коммунизм».

Как пишут СМИ,

  • пушков решил преподать трампу урок истории
  • пушков напомнил трампу о настоящей роли сша в мировых войнах
  • пушков напомнил трампу про реальную роль сша в двух мировых войнах
  • пушков напомнил трампу о роли сша в двух мировых войнах

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал в своем Twitter высказывание американского президента Дональда Трампа о том, что США выиграли две мировые войны.
При оценке историч.роли США Трампу надо бы помнить: в 1-ю мировую их роль была вспомогательной, во 2-й они не победили бы Гитлера без СССР. Член Совета Федерации Алексей Пушков дал оценку высказыванию американского президента Дональда Трампа о победе Соединенных Штатов в двух мировых войнах.
ВЗГЛЯД) роль была вспомогательной, во Второй они не победили бы Гитлера без СССР», – написал Пушков в Twitter, подчеркнув, что роль США в обоих конфликтах была далеко не главной. Сенатор отметил, что во время Первой и Второй мировых войн роль США была не главной.
Алексей Пушков подчеркнул, что во время Первой мировой войны роль США была вспомогательной.

Алексей Вдовиченко