Ряды армии США пополнят люди с психическими расстройствами

11:00 2017-11-13 10 август армия власть гoд газета

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Власти США сняли запрет, не позволяющий гражданам страны с проблемной психикой служить в армии. Отныне в американской армии могут служить американцы, страдающие рядом психических расстройств, пишет USA Today.

В Соединенных Штатах Америки сняли запрет на прием в армию новобранцев с психическими проблемами.
Примечательно, что для того, чтобы, в соответствии с планами, набрать в 2017-м 69 тысяч человек, американская армия увеличила число новобранцев, которые хуже сдают тесты на профпригодность, чаще берет тех, кто употреблял марихуану, а также выплачивает большие бонусы тем, кто идет на службу.

В Соединенных Штатах отменили запрет на прием в армию новобранцев с психическими отклонениями.
Стоит отметить, что запрет на службу в армии граждан с психическими отклонениями был введен в 2009 году.

Как пишут СМИ,

  • армию сша пополнят бывшие наркоманы и алкоголики
  • в армии соединенных штатов теперь могут служить люди с психическими отклонениями
  • людям с проблемной психикой разрешили служить в армии сша

Вашингтон снял запрет на прием в армию новобранцев с психическими проблемами, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на USA Today. Теперь в Вооруженные силы США смогут попасть люди, страдающие биполярным расстройством, алкоголизмом и наркоманией, подверженные депрессии, а также те, кто занимается самоповреждением. В США сняли запрет на приём в армию новобранцев с психическими проблемами, пишут РИА. Получается, что теперь американская армия может принимать в свои ряды людей, занимавшихся самоповреждением, а также страдавших от биполярного аффективного расстройства, депрессии, алкоголизма или наркомании.

Анатолий Курченко