Мэр Нью-Йорка переизбран на второй срок

07:00 2017-11-08 0 второй срок выборы мэра де блазио мэр нью-йорка Нью-Йорк

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Представитель Демократической партии США Билл Де Блазио избран градоначальником Нью-Йорка на второй срок до 2022 года.
Его соперница Николь Маллиотакис критиковала главу крупнейшего в США города за неэффективную работу, однако значительно уступала ему по ходу кампании.

Кандидат от демократической партии Билл Де Блазио переизбран на пост градоначальника на второй срок до 2022 года.
Тем не менее, Билл Де Блазио стал первым представителем партии, которому удалось остаться на посту мэра второй срок с 1985 года, отмечает «РИА Новости».

Демократ Билл де Блазио был переизбран во вторник на второй срок на пост мэра Нью-Йорка.
Согласно результатам опроса, проведенного перед голосованием экспертами нью-йоркского Барух-колледжа, 49% жителей мегаполиса готовы были отдать голоса за де Блазио, лишь 16% — за Маллиотакис, остальные — за других кандидатов.

Напоминаем, что:

  • экзит-поллы показали победу билла де блазио на выборах мэра нью-йорка
  • «нью-йорк чувствует себя отдельно от страны». переизберется ли де блазио?
  • на пост мэра нью-йорка переизбрали демократа билла де блазио
  • мэр нью-йорка переизбран на второй срок

Выборы мэра Нью-Йорка, а также губернаторов и членов законодательных собраний штатов Нью-Джерси и Вирджиния пройдут во вторник в США.
Конкуренцию ему составляет 35-летняя кандидат от Республиканской партии Николь Маллиотакис, представляющая в законодательном собрании штата Нью-Йорк Бруклин и Стейтен-Айленд и выступающая с ультраконсервативных позиций по вопросам иммиграции и однополых браков. Жители Нью-Йорка вновь проголосовали за кандидатуру демократа Билла Де Блазио на выборах мэра. Как сообщают СМИ, Де Блазио — первый с 1985 года представитель Демократической партии, которому удалось остаться на посту градоначальника в Нью-Йорке на второй срок.

Владислав Коваленко