В Японии приговорена к смертной казни «черная вдова»

13:09 2017-11-07 0 вдова данные казнь какэха киото

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В Японии приговорили к смертной казни 70-летнюю Тисако Какэхи.
Следствию удалось доказать, что Какэхи в период с 2007 по 2013 год избавилась от своего супруга, а затем еще от двух любовников.

В Японии суд приговорил к смертной казни 70-летнюю Тисако Какэхи по прозвищу «черная вдова». Женщину признали виновной в убийстве трех мужчин — бывшего супруга и двух сожителей.

В Японии вынесен смертный приговор 70-летней местной жительнице по имени Тисако Какэхи, которую СМИ называют «черной вдовой»: окружной суд Киото признал ее виновной в убийстве супруга и двух сожителей, а также в покушении на убийство, пишет South China Morning Post.
Ее целью, как напомнил прокурор в заключительной речи, в очередной раз потребовав для подсудимой смертной казни, было завладение имуществом жертв.

Напоминаем, что:

  • в японии к смертной казни приговорили «черную вдову»
  • убивавшая своих сожителей черная вдова из японии приговорена к смертной казни
  • в японии повесят «черную вдову», отравившую цианидом трех мужей
  • в японии повесят «черную вдову», получившую после смерти любовников $9 млн

Суд в японском городе Киото приговорил к смертной казни 70-летнюю Тисако Какэхи, прозванную черной вдовой за убийство мужа и двух сожителей, пишет South China Morning Post.
Женщина, как выяснили прокуроры, подсыпала мужчинам в воду цианид. В Японии суд вынес смертельный приговор 70-летней Тисако Какэхи, которую СМИ окрестили «черной вдовой», по делу об убийстве троих мужчин, сообщают «Известия».
По данным издания, пожилая японка, которая в период с 2007 по 2013 годы проживала в Киото, Осаке и в префектуре Хиого, отравила цианистым калием троих своих партнеров, а также покушалась на жизнь четвертого. Окружной суд Киото приговорил 70-летнюю японку Тисако Какэхи в смертной казни. Пожилая женщина была признана виновной в убийстве собственного мужа, двух сожителей, а также в покушении.

Ярослав Бутенко