Трамп насмешил Абэ и предложил оружие против КНДР

01:04 2017-11-07 0 трамп абэ чша япония америка кндр северная корея

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Глава японского кабмина отметил, что Токио необходимо усиливать оборонные способности, поэтому он не исключает увеличения объема закупок американского вооружения. Отмечается, что речь может идти о ракетах-перехватчиках SM-3, истребителях F-35A, а также кораблях, оснащенных системой Aegis.

Япония сможет сбивать северокорейские ракеты с помощью вооружения США. Дональд Трамп и премьер Японии Синдзо Абе договорились об этом в ходе встречи.

Япония сможет сбивать ракеты КНДР, если купит для этого новые вооружения в США, заявил в понедельник американский президент Дональд Трамп по итогам переговоров с японским премьером Синдзо Абэ. «Если он купит много дополнительного военного оборудования у Соединенных Штатов, он легко сможет сбивать их в воздухе», — сказал Трамп.

Напоминаем, что:

  • клинцевич прокомментировал покупку токио вооружения у сша
  • трамп: япония сможет сбивать ракеты кндр
  • япония закупит новое оружие у сша на фоне проблемы кндр
  • трамп насмешил абэ и предложил оружие против кндр

Президент США Дональд Трамп рассмешил премьер-министра Японии Синдзо Абэ кормлением рыб, сообщает CNN . Как отмечает канал, лидеры ложками выбрасывали рыбный корм в пруд из специальных коробок. Япония сможет сбивать северокорейские ракеты, если купит новые образцы вооружения США, заявил президент Дональд Трамп. По итогам переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ американский президент отметил, что если тот «купит много дополнительного военного оборудования» у США, то «легко сможет» сбивать ракеты КНДР в воздухе. Президент США Дональд Трамп призвал своего японского коллегу Синдзо Абэ приобрести вооружение, разработанное американскими специалистами.
Кроме того, Трамп акцентировал внимание на том, что если Токио купит «много дополнительного военного оборудования» в Соединенных Штатах, то сможет «легко сбивать ракеты в воздухе».

Владислав Коваленко