Трамп продлил на год санкции против Ирана

23:13 2017-11-06 0 Иран продление санкции США трамп

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Как передает РИА Новости, в комментарии Белого дома говорится, что отношения США и Ирана «не нормализовались», и поэтому Дональд Трамп «продлил режим чрезвычайного положения, объявленный исполнительным указом 12170 по отношению к Ирану». Санкции действуют уже больше 25 лет — об их введении было объявлено в 1979-м.

Президент США Дональд Трамп продлил на год срок действия антииранских санкций, которые были введены в 1979 году, сообщает пресс-служба Белого дома. Как передаёт РИА Новости, в комментарии отмечается, что отношения Вашингтона и Тегерана «не нормализовались», в связи с чем было принято решение «продлить режим чрезвычайного положения, объявленный исполнительным указом 12170 по отношению к Ирану».

Президент США Дональд Трамп продлил на год режим односторонних американских санкций в отношении Ирана.
Дональд Трамп по результатам опроса стал самым непопулярным американским президентом

Правда ли, что

  • трамп продлил действие санкций сша против ирана
  • трамп продлил введенные в 1979 году санкции сша против ирана
  • трамп продлил санкции против ирана
  • белый дом: дональд трамп продлил санкции против ирана на год

Президент США Дональд Трамп принял решение на год продлить режим односторонних американских санкций в отношении Ирана, введенных в 1979 году, отмечается в сообщении Белого дома. В комментарии отмечается, что отношения США и Ирана «не нормализовались», и в связи с этим американский лидер принял решение «продлить режим чрезвычайного положения, объявленный исполнительным указом 12170 по отношению к Ирану». Президент США Дональд Трамп на год продлил санкции против Ирана, введенные в 1979 году, сообщает пресс-служба Белого дома.
Ранее Трамп обвинил Иран в пуске ракеты, взорвавшейся в Эр-Рияде. Американский лидер Дональд Трамп продлил действие санкций США против Ирана. Как сказано в письменном уведомлении, которое направлено от его имени руководству Конгресса США, действие односторонних санкций в отношении Ирана продлено на год.

Анатолий Курченко