Суд Бельгии освободил экс-главу Каталонии и четверых его соратников

03:02 2017-11-06 0 бельгийский верховный декларация европейский злоупотребление

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Заместитель главы Каталонской национальной ассамблеи Агусти Алькоберро сообщил, что бельгийский суд освободил на поруки бывшего лидера автономной области Карлеса Пучдемона.
«Экс-глава Каталонии и его бывшие советники, которые его сопровождают в Бельгии, были оставлены на свободе при условии, что останутся в стране, пока решается вопрос об их выдаче Испании», — говорится в сообщении Алькоберро в микроблоге Twitter.

Бельгийский суд в воскресенье освободил из-под стражи бывшего главу Каталонии Карлеса Пучдемона и четверых бывших членов его правительства.
Слушание по делу Пучдемона и его соратников длилось более десяти часов.

Бельгийский суд освободил на поруки экс-лидера Каталонии Карлеса Пучдемона и других бывших членов каталонского правительства, сообщил замглавы Каталонской национальной ассамблеи (одна из крупнейших националистических общественных организаций региона) Агусти Алькоберро. «Экс-глава Каталонии и его бывшие советники, которые его сопровождают в Бельгии, были оставлены на свободе при условии, что останутся в стране, пока решается вопрос об их выдаче Испании», — заявил Алькоберро в Twitter.

Стало известно, как

  • сми: судом бельгии освобожден карлес пучдемон
  • суд в бельгии освободил пучдемона и четырех его соратников
  • бельгийский суд освободил пучдемона
  • бельгийский суд освободил пучдемона на поруки

Бельгийский суд освободил бывшего главу Каталонии Карлеса Пучдемона и четырех бывших министров провинции, сообщает Reuters. Пучдемон и бывшие члены каталонского правительства освобождены до вынесения решения об исполнении европейского ордера на арест, выданного Испанией. Бельгийский суд освободил экс-лидера Каталонии Карлеса Пучдемона и четверых бывших членов каталонского правительства.
Пучдемон и его соратники были освобождены на поруки при условии, что они не покинут территорию Бельгии без разрешения следователя и не будут менять адрес своего пребывания в стране. Правосудие Бельгии приняло решение об условном освобождении членов бывшего правительства Каталонии. Как передает Reuters , судья освободил бывшего главу женералитета Каталонии Карлеса Пучдемона и четверых его соратников на определенных условиях.

Алексей Вдовиченко