Пучдемон призвал сторонников независимости Каталонии к объединению

03:04 2017-11-05 16 арест Бельгия власть госсредство демократ

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Отстраненный от должности главы Каталонии Карлес Пучдемон призвал сторонников независимости региона от Испании представить единый список для внеочередных выборов парламентариев 21 декабря.
Ранее Европейская демократическая партия Каталонии призвала всех сторонников независимости автономии единым фронтом отправиться на предстоящие парламентские выборы.

Бывший руководитель женералитета Каталонии Карлес Пучдемон подталкивает сторонников независимости государства к объединению.
Данное мероприятие назначено на 21 декабря текущего года, когда сторонники отделения Каталонии с целью приобретения независимости должны проголосовать на избирательных участках.

Экс-глава Женералитета Карлес Пучдемон призвал всех демократов объединиться и пойти всем вместе на выборы, которые 21 декабря пройдут в Каталонии.
Как стало известно, Демократическая европейская партия Каталонии, членом которой является Карлес Пучдемон, заявила о своем намерении создать единый список всех политических сил, которые поддерживают суверенитет региона, для того, чтобы всем вместе отправиться на выборы.

Стало известно, как

  • пучдемон призвал сторонников независимости каталонии идти на выборы единым фронтом
  • пучдемон призвал сторонников независимости идти на выборы единым фронтом
  • пучдемон призвал сторонников независимости каталонии объединиться
  • пучдемон призвал сторонников к объединению

Экс-глава Женералитата Карлес Пучдемон обратился ко всем демократам с призывом пойти на выборы единым списком.
Пучдемон сказал, что на выборы должны явиться все демократы, которым не безразлична Каталония, а также судьбы политических заключенных. Отстранённый от должности главы Каталонии Карлес Пучдемон призвал сторонников независимости сформировать общий список для внеочередных парламентских выборов в регионе 21 декабря, передаёт ТАСС. В Twitter политик отметил, что этот шаг станет демонстрацией объединения всех демократов Каталонии «ради свободы политических заключённых и республики». Отстраненный от власти экс-глава Каталонии Карлес Пучдемон сегодня записал в своем twitter, что он призывает всех собственных приверженцев сделать единый список к внеочередным выборам в Каталонии.
Он сопроводил свою публикацию ссылкой на сайт, ведущий сбор подписей в поддержку его инициативы.

Анатолий Курченко