Кадыров заявил о несоблюдении Испанией принципов западной демократии

03:04 2017-11-05 13 Брюссель глава демократия запад Кадыров

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своем Telegram-канале, что действия испанских властей в отношении Каталонии идут вразрез с принципами западной демократии и правом мирно выражать мнение. «Часть министров под арестом, а лидер Каталонии Карлес Пучдемон и другая группа министров, укрывшиеся в Брюсселе, объявлены в розыск.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале поразмышлял о событиях в Испании и попытке Каталонии объявить собственную независимость.
— Простым голосованием Каталония обожгла испанские власти сильнее, чем война в Афганистане, Сирии, Ливии, Йемене и других концах света, — отметил Кадыров, поинтересовавшись, объявили ли правозащитные организации задержанных министров политзаключёнными.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию вокруг Каталонии, раскритиковав двойные стандарты Запада. Кадыров заявил в Telegram, что является «сторонником единства и политической стабильности в любой стране», но «мир живет по иным правилам».

Как пишут СМИ,

  • крах европейской демократии: кадыров высказался о событиях в каталонии
  • кадыров предложил правозащитникам объявить министров каталонии политзаключенными
  • кадыров: мадрид силой ответил на мирное голосование о независимости каталонии

Глава Чечни Рамзан Кадыров в телеграм-канале прокомментировал ситуацию в Каталонии, назвав себя сторонником политической стабильности в любой стране. Кадыров рассказал о референдуме в Каталонии и назвал его мирным процессом. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию в Каталонии, заявив, что действия испанских властей идут вразрез с принципами западной демократии и правом мирно выражать свое мнение.
А как же хваленая западная демократия и право мирным путем выражать свое мнение?» — написал он в своем Telegram-канале.

Алексей Вдовиченко