Пол Манафорт предложил $12 млн за освобождение из-под домашнего ареста

03:03 2017-11-05 15 агентство адвокат аргумент домашний дональд

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Бывший глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт предложил $12 млн в виде недвижимости в Нью-Йорке и Флориде и страховых активов за освобождение из-под домашнего ареста.
Взамен на освобождение, как передает агентство, господин Манафорт готов ограничить свои перемещения Колумбией, Флоридой, Вирджинией и Нью-Йорком.

Юристы, которые представляют дела бывшего главы предвыборной кампании Дональда Трампа, направили в субботу, 4 ноября, в суд аргументы в пользу освобождения их клиента из-под домашнего ареста под залог. Как отмечают американские таблоиды, в качестве залога выступает некая недвижимость, которая в общей стоимости составит порядка 12 миллионов долларов.

Адвокаты экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта направили в суд аргументы в пользу освобождения их подзащитного из-под домашнего ареста под залог.
30 октября адвокаты ответили на эти обвинения тем, что экс-глава предвыборного штаба Трампа своими связями пытался помочь Украине сблизиться с Соединенными Штатами и Евросоюзом.

Напоминаем, что:

  • адвокаты манафорта предложили $12 млн за его освобождение из-под ареста
  • адвокаты манафорта попросили суд освободить его под залог
  • адвокаты манафорта попросили отпустить его под залог

Адвокаты экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта в субботу направили в суд аргументы в пользу освобождения их клиента под залог из-под домашнего ареста.
Как сообщил ранее один из адвокатов Манафорта Кевин Даунинг, «защита сейчас пытается достичь соглашения» с представителями прокуратуры по поводу того, какие активы или недвижимость Манафорта могут быть использованы в качестве дополнения к денежному залогу, обеспечивающему его нахождение на свободе до начала судебного разбирательства по существу. Адвокаты бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта в субботу направили в суд аргументы в пользу освобождения их клиента из-под домашнего ареста под залог в размере более $12 млн. «Защита утверждает, что рекомендованный залог станет гарантией присутствия ответчика на заседаниях суда», — пишет ТАСС со ссылкой на документы, оказавшиеся в электронной базе суда.

Владислав Коваленко