Манафорт предложил $12 млн за освобождение из-под домашнего ареста

01:30 2017-11-05 9 домашний арест Дональд Трамп Освобождение под залог Пол Манафорт Предвыборный штаб Дональда Трампа

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Адвокаты экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта направили в суд аргументы в пользу освобождения их подзащитного из-под домашнего ареста под залог.
По данным агентства, сумма залога составила $12 млн, включая недвижимость Манафорта в Нью-Йорке и Флориде и полюса страхования жизни.

Аргументы в пользу освобождения под залог бывшего руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта направили в суд его адвокаты.
Манафорт рассматриваетв качестве «связного» между РФ и штабом Трампа.

Защита Пола Манафорта попросила освободить экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа из-под домашнего ареста. Адвокаты экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта в субботу направили в суд аргументы в пользу освобождения их клиента под залог из-под домашнего ареста.

Стало известно, как

  • адвокаты манафорта попросили освободить его под залог
  • адвокаты озвучили сумму залога для освобождения манафорта
  • манафорт предложил $12 млн за освобождение из-под домашнего ареста
  • адвокаты манафорта просят выпустить их подзащитного из-под ареста

Адвокаты бывшего главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта в субботу направили в суд аргументы в пользу освобождения их клиента из-под домашнего ареста под залог в размере более $12 млн. «Защита утверждает, что рекомендованный залог станет гарантией присутствия ответчика на заседаниях суда», — пишет ТАСС со ссылкой на документы, оказавшиеся в электронной базе суда. Экс-глава предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Пол Манафорт предложил $12 млн в виде недвижимости и страховых активов за освобождение из-под домашнего ареста, сообщает Reuters со ссылкой на материалы суда. Отмечается, что для освобождения из-под ареста защита Манафорта предложила ограничить его перемещения по стране Нью-Йорком, Вашингтоном и Флоридой.

Владислав Коваленко