Кадыров прокомментировал ситуацию в Каталонии

23:14 2017-11-04 9 Афганистан Брюссель власть война Испания

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию в Каталонии, назвав себя сторонником политической стабильности в любой стране.
Глава Чечни напомнил, что в Мадриде на референдум тем, что часть министров находятся под арестом, а лидер Каталонии Карлес Пучдемон и группа министров объявлены в розыск.

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал события в Каталонии в своем telegram. По его словам, он является убежденным сторонником единства и политической стабильности, однако «мир живет по иным правилам».

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале прокомментировал политическую напряженность в отношениях Мадрида и Каталонии. В ходе референдума о независимости Каталонии принявшие участие в голосовании жители не брали штурмом госучреждения, банки и телеграф, и сам процесс носил мирный характер.

Как сообщают новости,

  • кадыров: каталония обожгла власти испании сильнее, чем война в сирии
  • кадыров: как же хвалёная западная демократия и право мирным путём выражать своё мнение?
  • кадыров предложил правозащитникам объявить министров каталонии политзаключенными

Глава Чечни Рамзан Кадыров в телеграм-канале прокомментировал ситуацию в Каталонии, назвав себя сторонником политической стабильности в любой стране. Кадыров рассказал о референдуме в Каталонии и назвал его мирным процессом. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал свой комментарий ситуации в Каталонии, отметив, что действия Мадрида идут вразрез с принципами демократии Запада. Он напомнил, что референдум о независимости Каталонии от Испании прошел мирно, люди приходили на участки и отдавали свои голоса «за» или «против», без штурмов госучреждений. Рамзан Кадыров прокомментировал преследование и аресты политиков Каталонии, из-за принятия резолюции о независимости автономии от Мадрида, после проведенного в регионе референдума. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию, которая сложилась после проведения в Каталонии референдума о независимости от Мадрида.

Ярослав Бутенко