Скотленд-Ярд начал расследование против Кевина Спейси, сообщили СМИ

23:10 2017-11-03 8 актер боро вика гoд гомосексуальность

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Как сообщает издание Variety, причиной стало обращение в полицию неназванного актера, который обвинил голливудского мэтра в насильственных действиях сексуального характера.По утверждению потерпевшего, в 2008 году он, будучи начинающим актером, обратился к Спейси за профессиональным советом.
Потерпевший потребовал прекратить это и покинул дом актера.В полицейском управлении Лондона подтвердили факт проведения расследования, но отказались от дальнейших комментариев, как и представители самого Кевина Спейси.Напомним, что против двукратного обладателя премии Американской Киноакадемии, выдвинут целый ряд обвинений в сексуальных домогательствах, в том числе и к несовершеннолетним.

По его словам, он ожидал, что Спейси поможет ему с карьерой.
Молодой человек потерял сознание и проснулся от того, что Спейси пытался заняться с ним оральным сексом.

Не пожелавший раскрывать своего имени актер из Великобритании обвинил Кевина Спейси в изнасиловании, передает британский таблотид The Sun.
В своем заявлении актер говорит, что Спейси якобы принудил его к занятию оральным сексом.

Как пишут СМИ,

  • британский актер сообщил, что кевин спейси против его воли занимался с ним сексом
  • кевина спейси обвинили в изнасиловании накуренного актера
  • спейси изнасиловал британского актера
  • скотленд-ярд расследует дело о домогательстве кевина спейси

Очередное обвинение, теперь уже в изнасиловании, в адрес Кевина Спейси.
По данным британского таблоида Sun, некий актер, имя которого не называется, рассказал полиции, как Спейси надругался над ним девять лет назад будучи художественным руководителем лондонского театра. Полиция Лондона открыла расследование в отношении актера Кевина Спейси. Его подозревают в нападении сексуального характера, имевшем место еще в 2008 году, сообщает телеканал Sky News, а также ряд других британских СМИ. Британский актер, чье имя не называется, обратился в Скотланд-Ярд с заявлением об изнасиловании. По его словам, действия сексуального характера совершил над ним его знаменитый коллега Кевин Спейси в 2008 году.

Алексей Вдовиченко