Трамп вновь призвал казнить нью-йоркского террориста

23:07 2017-11-02 11 Дональд Трамп закон и правосудие преступление США Хеллоуин

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Президент США Дональд Трамп написал на своей странице в микроблоге в Twitter, что террорист, убивший восьмерых человек на Манхэттене, заслужил смертную казнь.
По мнению политолога Сергея Маркова, с помощью такого заявления Трамп зарабатывает себе очки перед американским народом.

Дональд Трамп отказался от идеи отправить Сайфулло Саипова в тюрьму в Гуантанамо. Он требует казнить уроженца Узбекистана, совершившего теракт в Нью-Йорке, как можно скорее.

«Нью-йоркский террорист был счастлив, когда просил повесить флаг ИГИЛ1 в своей больничной палате.
Он заслуживает смертной казни!», — с такой пламенной речью президент США Дональд Трамп обратился к общественности.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • трамп высказался за смертную казнь для сейфулло саипова
  • трамп требует смертной казни для нью-йоркского террориста
  • трамп призвал казнить обвиняемого в нью-йоркском теракте
  • сегодня в сети: трамп требует казни для террориста, цска и «спартак» в лч, сын авакова отпущен

Американский президент Дональд Трамп предложил казнить 29-летнего уроженца Узбекистана Сайфулло Саипова, который 31 октября совершил террористический акт в Нью-Йорке. «Нью-йоркский террорист с удовольствием просил повесить флаг „Исламского государства“ (ИГ, группировка запрещена в России) в своей больничной палате. Президент США Дональд Трамп заявил, что устроивший в Нью-Йорке теракт Сайфулло Саипов заслуживает смертной казни.
«Нью-йоркский террорист был счастлив, когда просил повесить в его больничной палате флаг ИГИЛ (запрещенная в России международная террористическая организация. Директор Института политических исследований Сергей Марков прокомментировал слова президента США Дональда Трампа о смертной казни для обвиняемого в совершении теракта в Нью-Йорке Сайфулло Саипова. Как сообщает НСН, по словам эксперта, Трамп пытается понравиться американскому обществу.

Юрий Бондаренко