Сенаторы США договорились принять новые санкции против КНДР

03:04 2017-11-02 11 КНДР Конгресс США США

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Как передает Рейтер, речь идет о дальнейшем ограничении возможности Северной Кореи через третьих лиц осуществлять операции в американском банковском секторе. Одобрение инициативы банковским комитетом верхней палаты Конгресса ожидается на следующей неделе.

Новые ограничения утвердили демократы и республиканцы, состоящие в Сенате Конгресса США. Стоит отметить, что новые ограничения вводятся для влияния на деятельность третьих лиц, на проведение КНДР операций в американском банковском секторе.

Члены Сената США достигли договорённости по законопроекту о новых санкциях в отношении КНДР, передаёт Reuters. После вступления законопроекта в силу будут введены ограничения для третьих лиц, сотрудничавших с властями КНДР, на проведение операций в американском банковском секторе.

Как пишут СМИ,

  • сми: конгресс сша готовится принять новые санкции против северной кореи
  • сенаторы сша договорились о новых санкциях в отношении кндр
  • конгресс сша примет новые санкции против северной кореи

Демократы и республиканцы в Сенате Конгресса США достигли в среду договоренности по законопроекту, направленному на дальнейшее ограничение возможности КНДР через третьих лиц осуществлять операции в американском банковском секторе.
Одобрение инициативы банковским комитетом верхней палаты Конгресса ожидается на следующей неделе.

Богдан Артёменко