ФБР разыскивает выходца из Узбекистана в связи с терактом в Нью-Йорке

01:00 2017-11-02 10 Нью-Йорк расследование преступлений

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Правоохранители США более не разыскивают второго фигуранта дела о теракте в Нью-Йорке.
Трансляция велась на странице в фейсбуке.

ФБР уже не ищет второго мужчину в связи с терактом в Нью-Йорке, унесшим жизни восьми человек во вторник. Об этом заявил в среду на пресс-конференции представитель отделения ФБР в Нью-Йорке Уильям Суини, его выступление транслировали центральные телеканалы.

Федеральное бюро расследований (ФБР) объявило в розыск выходца из Узбекистана после произошедшего на Манхэттене теракта. Ведомство хочет получить информацию об атаке в Нью-Йорке, по этой причине разыскивается Мухаммадзоир Кадиров, 32 лет, сообщает AFP.

Напоминаем, что:

  • фбр нашло сообщника манхэттенского террориста
  • фбр объявило в розыск второго фигуранта теракта в нью-йорке
  • фбр разыскивает второго подозреваемого в причастности к теракту в нью-йорке
  • в сша объявили в розыск еще одного иностранца после теракта в нью-йорке

Федеральное бюро расследований США обнаружило ранее объявленного в розыск подозреваемого в причастности к теракту в Нью-Йорке Мухаммадзоира Кадирова.
Ранее ФБР объявило в розыск второго подозреваемого, который может быть причастен к теракту в Нью-Йорке. Федеральное бюро расследований США обнаружило второго подозреваемого в причастности к наезду на людей в центре Нью-Йорка.
Ранее ФБР объявило его в розыск по подозрению в причастности к теракту. Управление полиции США и ФБР объявили о розыске вероятного сообщника исполнителя теракта в Нью-Йорке. Речь идет о выходце из Узбекистана Мухамадзоире Кадирове, передает телекомпания NBC.

Владислав Коваленко