Мантуров прокомментировал готовность США ввести новые санкции

04:30 2017-10-27 12 мантуров санкции против России США

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Глава Минпромторга России Денис Мантуров заявил, что российские компании, против которых, по информации газеты The New York Times, США могут ввести санкции, и так были в санкционном списке.
Большой новости для нас это не составит», — заявил министр в кулуарах годового собрания делового совета США — Россия, проходящего в Нью-Йорке.

РФ не может запретить американцам вводить новые санкции против российских компаний, однако рассчитывает на разумный подход США. Об этом РИА Новости заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

Последствия санкций США наиболее остро испытали зарубежные компании, а не российские, заявил глава министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
Но именно зарубежный бизнес наиболее остро испытывает их последствия», — сказал он, выступая на встрече годового собрания делового совета США-РФ в Нью-Йорке.

По сообщению от источника,

  • мантуров прокомментировал готовность сша ввести новые санкции
  • мантуров назвал ответные меры на санкции сша неблагодарным делом
  • мантуров не увидел «большой новости» в возможном расширении санкций сша
  • мантуров: последствия санкций ощутили на себе прежде всего западные компании

Министр промышленности и торговли Росс Денис Мантуров, выступая на встрече годового собрания делового совета США-Россия в Нью-Йорке, заявил, что от введенных Западом в отношении РФ ограничительных мер серьезнее всего страдают именно западные компании.
Но именно зарубежный бизнес наиболее остро испытывает их последствия», — подчеркнул министр. На встрече годового собрания делового совета Соединенные Штаты-Россия в городе Нью-Йорке Денис Мантуров, глава министерства промышленности и торговли России, заявил о том, что зарубежные предприниматели ощутимо испытали последствия антироссийских санкций США — больше, чем Россия, против которой санкции и были направлены. Мантуров добавил, что инициатором ограничений стала не российская сторона, но именно зарубежный бизнес теперь остро ощущает их последствия. Последствия экономических санкций, введенных в отношении России, ощутили на себе прежде всего зарубежные компании, а российские адаптировались к ситуации.
— Последствия санкций ощутили на себе прежде всего западные компании».

Алексей Вдовиченко