Палата представителей США одобрила новые санкции против «Хезболлы»

04:01 2017-10-26 20 санкции США хезболла

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Палата представителей Конгресса США единогласно приняла законопроект об усилении санкций в отношении «Хезболлы».
Кроме того, санкции будут вводиться против любых иностранных ведомств и учреждений, которые поддерживают «Хезболлу» и поставляют ей оружие.Также был принят законопроект о введении карательных мер в отношении членов группировки, которые использовали мирное население в качестве «живого щита».

В среду Палата представителей конгресса США единогласно приняла законопроект о введении санкций против ливанского движения «Хезболла» и его спонсоров, сообщает издание The Hill. Теперь документ, подготовленный в рамках объявленной президентом США «новой стратегии» Вашингтона в отношении Ирана, должен поступить на утверждение в сенат, а затем на подпись к Дональду Трампу.

Члены Палаты представителей США большинством голосов проголосовали за введение нового пакета ограничительных мер в отношении ливанского движения «Хезболлах», сообщает пресс-служба конгресса. ,»Конгрессмены большинством голосов одобрили законопроект (HR 3342) о санкциях в отношении «Хезболлах».

Стало известно, как

  • конгресс сша ввел новые санкции против «хизбаллы»
  • конгресс сша одобрил новые санкции против «хезболлы»
  • палата представителей сша одобрила новые санкции против «хезболлах»
  • сми: в сша одобрили новые санкции против «хезболлы»

Палата представителей США одобрила законопроект о введении санкций против ливанского движения «Хезболла» в рамках пакета мер, направленных в отношении Ирана.
Кроме того, был принят законопроект, в котором содержится призыв к Евросоюзу полностью обозначить «Хезболлу» как террористическую организацию. Законопроект о введении санкций против ливанской шиитской организации «Хезболла» одобрен членами Палаты представителей США, пишет The Hill.
Помимо этого, депутаты единогласно приняли резолюцию, призывающую страны Европейского союза признать «Хезболлу» террористической организацией. Палата представителей США одобрила новые санкции в отношении ливанского движения «Хезболлах», следует из итогов голосования.
Ранее в заявлении лидера республиканцев в палате Кевина Маккарти и председателя комитета по иностранным делам Эда Ройса сообщалось, что конгресс США на будущей неделе проголосует по законопроектам об ужесточении односторонних санкций в отношении Ирана за разработку им баллистических ракет, а также против шиитской группировки «Хезболлах».

Юрий Бондаренко