Браудер проверил разрешение на въезд в США

04:02 2017-10-25 11 сша америка браудер магнитский запрет въезд виза билет самолет интерпол арест суд налог махинация

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Британский финансист и основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер проверил, действительно ли может въезжать на территорию США.
«Как я понимаю, посадочный талон — это то же самое, что оказаться на борту самолета», — приводит слова бизнесмена «Федеральное агентство новостей».

Британский бизнесмен и основатель фонда Hermitige Capital Уильям Браудер рассказал, что приобрел авиабилет в США для того, чтобы проверить, разрешен ли ему въезд в страну, передает РИА Новости. По словам Браудера, в понедельник вечером он смог купить билет и получить посадочный талон на самолет из Лондона в США.

Британский финансист, основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер проверил, действительно ли его впустят на территорию США.
Между тем представитель СТПК заявил корреспонденту ТАСС в понедельник, что «выданное Уильяму Браудеру разрешение для поездок в Соединенные Штаты остается в силе».

По сообщению от источника,

  • браудер провел эксперимент, чтобы понять, пустят ли его в сша
  • браудер проверил, впустят ли его на территорию сша
  • браудер купил билет в сша, чтобы проверить, разрешение на въезд — сми
  • браудер проверил разрешение на въезд в сша

Как сообщает американская газета Washington Post, глава фонда Hermitige Capital Уильям Браудер купил билет в США, чтобы проверить, действительно ли решение об аннулировании его визы отменено. «Браудер сообщил, что в понедельник вечером ему свободно продали авиабилет и он получил посадочный талон на самолет из Лондона в США…

Владислав Коваленко