Условный срок получил авиадебошир за драку на рейсе Москва – Анталья

20:00 2017-10-24 7 Авиадебоширы авиакомпании водный транспорт Москва Московская межрегиональная транспортная прокуратура

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Авиадебошира, устроившего драку во время перелета из Москвы в турецкую Анталью, приговорили к 1,5 года условно с испытательным сроком в 1 год и 6 месяцев. Об этом сообщила пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Суд в Московской области приговорил к полутора годам лишения свободы условно авиадебошира, устроившего в июне 2017 года драку на борту рейса Москва — Анталья. Об этом 24 октября сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

Соответствующее решение в отношении 27-летнего столичного жителя принял Домодедовский суд Подмосковья.Инцидент произошёл в июне 2017 года на рейсе авиакомпании Red Wings. Мужчина в пьяном виде обругал как пассажиров рейса, так и членов экипажа.

Источник утверждает:

  • мужчина который устроил драку в самолете, получил условно
  • суд в подмосковье приговорил авиадебошира к условному сроку
  • домодедовский суд приговорил авиадебошира к полутора годам условно
  • авиадебошир с рейса москва — анталья отделался условным сроком

В Подмосковье авиадебошира приговорили к полутора годам условно за хулиганство на борту самолета рейсом «Москва-Анталия», совершенной в июне 2017 года, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП). Так, 27-летний москвич, находясь в нетрезвом состоянии на борту рейса № 9305 авиакомпании АО «Ред Вингс» сообщением «Москва-Анталия», «распивал спиртные напитки, выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров и членов экипажа, на требования сотрудников авиакомпании соблюдать установленные правила не реагировал», отмечают в ведомстве. Суд в Подмосковье приговорил к 1,5 года условно авиадебошира, устроившего драку на борту рейса Москва — Анталья.
Судом установлено, что в июне молодой человек на рейсе Москва — Анталья авиакомпании Red Wings, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров и членов экипажа и не реагировал на требования сотрудников авиакомпании соблюдать установленные правила. Домодедовский городской суд Московской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Москвы, который устроил дебош в самолете. Авиадебошира с рейса Red Wings Москва — Анталья признали виновным по статье «Хулиганство, совершенное на воздушном транспорте».

Анатолий Курченко