Инцидент с захватом заложников в Нанитоне благополучно разрешился

00:07 2017-10-23 8 бермуд Бирмингем дробовик заложник Здание

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В британском Нанитоне мужчина захватил заложников. Несколько часов он удерживал двух сотрудников боулинг-клуба.

Злоумышленник ранее взял в заложники двух человек в боулинг-клубе MFA в городе Нанитон в центральной Англии.
По словам старшего суперинтенданта полиции Уорикшира Алекса Фланклина-Смита, данный инцидент удалось привести к мирному соглашению также благодаря жителям Нанитона, которые сотрудничали со стражами правопорядка.

Инцидент в городе Нанитон (графство Уорикшир, центральная Англия), где неизвестный в течение нескольких часов удерживал двоих заложников, благополучно разрешился.
Люди были эвакуированы из боулинг-центра и близлежащих зданий, в результате инцидента никто не пострадал»,— говорится в сообщении полиции Уорикшира.

Как сообщают новости,

  • захватившего заложников в британском нанитоне обезвредила полиция
  • мужчина захватил заложников в британском городе нанитон
  • в великобритании вооруженный мужчина взял заложников в кинотеатре
  • в ходе освобождения заложников из гольф-клуба в англии никто не пострадал

В центральной части Великобритании, в городе Нанитон неизвестный мужчина захватил заложников в развлекательном центре.
Предполагается, что злоумышленник и заложники находятся в помещении боулинг-клуба, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на местные СМИ. Сегодня днем правоохранительные органы получили информацию о вооруженном мужчине, который захватил заложников в боулинге. Сотрудники правоохранительных органов, переговорщики, а также представители авиаподразделений пожарных служб, полиции и «скорой помощи» прибыли в Bermuda Park. Мужчина, который взял двух заложников в боулинг-клубе MFA на территории парка развлечений «Бермуда-парк» в английском городе Нанитон, может быть бывшим мужем или бойфрендом удерживаемой им женщины.
По сведениям телеканала, над зоной инцидента кружит полицейский вертолет, и еще один вертолет — скорой медицинской помощи — приземлился на территории парка.

Владислав Коваленко